ОлтаТорг

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Установка металлических дверей

Печать

Если Вы приняли решение о покупке и установке надежной металлической двери, то всего лишь покупкой очень качественной дверной конструкции с отличными замками и другими составными не обойтись.

Как правило, грамотное выполнение соответствующего демонтажа и монтажа во время установки новенькой стальной двери является частью успеха и эксклюзивной гарантии максимально долгой службы этой двери, если сохранять на протяжении всей эксплуатации внешнюю красоту и максимальное удобство частого использования, и высокую надежность. По такой причине установка стальных дверей должна выполняться только профессионалами. Как известно, компания-изготовитель может предоставить такую услугу, а большинство из них совершенно бесплатно. Если Вы желаете обратиться за консультацией к высококвалифицированным установщикам входных металлических дверей, то Вы должны взглянуть на процесс для правильного выполнения всех функций.


В производственном процессе типовых стальных дверей, рекомендуется специально оставлять маленькое несоответствие общепринятому стандартному дверных размеров – примерно 1,5 – 2 см. Эта небольшая разница может позволить весьма точно выровнять дверь по определенному уровню. Если остались некоторые зазоры после окончания процесса установки стальных дверей, то нужно залить их специальной монтажной пеной.


Перед началом монтажа металлических дверей, необходимо провести надлежащий демонтаж старой двери, то есть следует снять старую дверь, убрать дверную коробку, тщательно очистить дверной проем. Также необходимо выравнивание дверного проема за счет удаления цемента, многочисленных выступов и неровностей. Особенно много времени специалисты уделяют различным весьма заметным неровностям. При установке металлической двери нужно учитывать неровную сторону, чтобы она не встала слишком косо. А, если косо расположить дверь в проеме, то этом может привести к печальным последствиям, к примеру, довольно произвольному открытию и закрыванию дверей, закусыванию нескольких замочных ригелей. В таком случае можно посоветовать только одно – не настаивать на надлежащем выравнивании стальной двери и позволить специалистам самостоятельно. От некоторых неровностей можно избавляться посредством небольшого подгиба маленького металлического наличника. Таким образом, можно избавиться от различных зазоров промеж стены и наличника.


Теперь, что касаемо непосредственного процесса установки стальной двери. Во-первых, нужно выровнять дверную коробку в проеме благодаря большому уровню. Во-вторых, высверлить в профиле стальной двери на стороне замков и петель несколько отверстий с диаметром до 8-10 мм. Они необходимы, чтобы закрепить металлическую дверь. Отверстия нужно проделывать под маленьким уклоном, непосредственно, к стене. Это нужно для избежания внезапного скалывания стены. Как известно, нужно сделать только пару отверстий. Верхнее высверлить на стороне петель, отступив всего лишь 5 см, нижнее – высверлить на расстоянии 5 см немного выше основной опорной петли. Если говорить о замковом профиле, то необходимо отступать для высверливания примерно 25-35 см выше и ниже. При установке дверной коробки нужно сначала поставить несколько распорок - временных или постоянных. Чтобы закрепить дверную коробку, рекомендуется петлевую сторону пробурить ход для длинного штыря посредством ранее проделанных отверстий на глубину до 10-15 см. Забить несколько штырей или анкеров, в случае необходимости срезать ненужное от этого штыря. Далее следует вывесить дверное полотно и совершить проверку хода створки и ее плотность оптимального закрытия. В этом случае действия могут повторяться, что и действия со стороной петель.


Теперь нужно заняться проверкой работы всех устройств по запиранию, особенно нужно проверить задвижки и «собачки».
Далее следует залить монтажной пеной дверной проем. Спустя сутки пена засохнет, лишнюю пену нужно срезать острым ножом.
Продажа и установка металлических дверей очень популярна, так что покупка и установка такой двери не составит большого труда.

 
oltatorg-67.jpg
Как правильно выбрать пластиковые окна?

В настоящее время пластиковыми окнами никого не удивишь – они уже плотно вошли в нашу жизнь. И если на заре своего появления на рынке они подвергались нападкам со стороны приверженцев классики в виде деревянных окон (то они вредные для здоровья, то они, видите ли, воздух не пропускают, то еще что-то), теперь все чаще можно встретить знакомый пластиковый профиль в старом доме.

Подробнее ...
 
Силикатный кирпич.Характеристика силикатного кирпича применяемого в строительстве.
Силикатный кирпич - строительный материал ,получаемый автоклавированием предварительно спрессованной увлажнённой смеси кварцевого песка, извести и различных добавок, если таковые предусмотрены рецептурой.
Подробнее ...
 
Выбираем напольное покрытие для кухни. Обзор популярных материалов.

Кухня в наших домах и квартирах является местом часто посещаемым. Напольное покрытие в ней постоянно подвергается загрязнениям. Следовательно, к вопросу выбора, нужно подходить с особой тщательностью. Ведь, такой пол, должен быть стойким, невосприимчивым к большинству нагрузок. Чаще всего, здесь настилают линолеум или укладывают керамическую плитку, но с появлением новых напольных материалов шанс занять это место появилось и у них.

Подробнее ...
 

Кто онлайн

Сейчас 67 гостей онлайн